Пикаперы не дремлют, но девчата все же имеются

Хочу напрямую сказать, крик души: меня уже серьезным образом достали пикаперы. Не готова больше спокойно общаться, они меня конкретно задолбали. Откуда такая ненависть? Давайте я, проститутка с https://3.devushki-po-vyzovu.com, все расскажу в подробностях. Конечно, я начала так агрессивно на них набрасываться не потому, что у меня пришли месячные или стукнул климакс. Нет! Просто они не дают мне выполнять свой труд профессионально. Суть даже не в том, что они пытаются брать девочек без денег, раскручивать их на интим, и потом получать секс, который можно взять безо всякой оплаты. Купили телкам банку пива — а те и потекли. Дело в другом. Меня достали пикаперы, поскольку они все время занимают мою линию, и не дают слушать реальных клиентов.

Трахаться хорошо — но когда за деньги (да хоть с тремя!)

Мне надо постоянно менять номера, потому что эти уродцы в своем бессовестном заблуждении регулярно звонят мне и пытаются, сделав мягкий голос, завлечь меня в раскинутые сети и пригласить на интимное свидание, где бы они меня оттрахали и успокоились на этом. Обычный развод пикаперов я уже поняла и приняла. Эти ежедневные звоночки, признания в страсти. Я УСТАЛА. Ну почему они не могут приставать к женщинам где-то в другом месте, почему они стали теперь разводить на секс в сети. Им что, мало обычной повседневной жизни? И кто это, как вы считаете – крутые парни? Еще бы!

Какие там мачо! Простые убогие ущербы, которые боятся выйти на улицу, или школота, у которой постоянный недотрах. Методы развода пикаперов такие унылые, что меня это отталкивает и отпугивает. Я поначалу слушаю, а потом вываливаю разом все свои мысли – это такая долгая тирада матерных слов, поэтому приводить я их тут не стану. Развод на интимную близость – да это же уныло! Лучше бы работали – в сети нет смысла так приставать и мешать. Тогда бы, может, получили бы больше денег на блядь (для групповушки — на двух) и не стали бы работать разводилами на секс в интернете.